Diseño de
la Organización.
Gerente o Administrador: Planea organiza dirige controla operaciones y establecer estrategias en aspectos financieros y administrativos con el fin de lograr un óptimo funcionamiento d la estructura interna de la empresa
Área contable y financiera: area encargada
de llevar toda la contabilidad de la
empresa también tiene voto en las decisiones que tome la empresa que tengan que
ver con la parte financiera y contable
Equipo de calidad: Persona
encargada de analizar y determinar la
calidad de los productos una vez terminados y arroja un resultado con el que se
mejorarán los procesos de producción a fin de obtener la calidad requerida.
Panadero y pastelero: encargados
de la elaboración de todos los productos de panadería y pastelería que ofrecen
la empresa
Ayudante: Persona encargada de hornear los pastelillos,
manteniendo una temperatura y tiempo determinados esto dependiendo el tamaño
del producto.
Mensajero: Persona
encargada de llevar el producto a las casas garantizando un mejor servicio.
Servicios generales: Persona encargada de mantener el
ambiente de la empresa limpio y agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario